Pão com Tradição – workshop pão caseiro

Carvalhais, Mirandela

Preço

Duração

Max Pessoas

12

Vista Geral

Venha arregaçar as mangas e pôr as mãos na massa! Uma experiência genuinamente transmontana para miúdos e graúdos!
A experiência inclui oficina de produção de pão no forno de lenha e atividade de jogos tradicionais. Durante a oficina, conta-se a história do local e da arte de fazer pão. Os participantes podem experienciar as várias etapas desta arte, com tradição. No final cada participante leva um pão (~ 1Kg).
A experiência pode incluir almoço típico transmontano (refeição confecionada no pote de ferro), degustação de produtos regionais e alojamento (o valor destas atividades não está incluído no valor da experiência. O valor deste pacote será sob consulta).

Incluído/Não Incluído

  • Um pão
  • Almoço

Plano

Programa

9.30h – Amassar a massa

9.45h – explicação do processo de fabrico do pão e apresentar os diferentes utensílios. Contar a história do local e das suas experiências.

10.30h – Tender / fingir a massa e acender o forno de lenha

11.30h – colocar o pão no forno

11:45 – Jogos tradicionais

12.30 h – Provar o pão tradicional quentinho a sair do forno de lenha!

13.00h – Possibilidade de almoço típico transmontano (inclui entradas, prato principal, sobremesa, vinho, água, café e chá) – valor não incluído na experiência.

Mapa

Poderá gostar também...

Iniciar Sessão

Reservar Programa

Pão com Tradição – workshop pão caseiro

* Campos obrigatórios

Endereço

Edifício GAT
Rua Fundação Calouste Gulbenkian,
5370-340 Mirandela

Telefone

278 201 430 (custo de uma chamada para a rede fixa)

Email