Vista Geral
Venha passar um fim-de-semana connosco e ponha as mãos na massa! Uma experiência genuinamente transmontana para miúdos e graúdos!
A experiência inclui oficina de produção de pão no forno de lenha e atividade de jogos tradicionais. Durante a oficina, conta-se a história do local e da arte de fazer pão. Os participantes podem experienciar as várias etapas desta arte, com tradição. No final cada participante leva um pão (~ 1Kg).
Incluído/Não Incluído
- Workshop Pão com Tradição
- Um pão
- Refeições
- Visita guiada ao Museu da Oliveira e do azeite
- Passeio no comboio turístico
Plano
Dia 1 - Check-in a partir das 15h
19.30 / 20h – Jantar na Cozinha regional da Casa de Campo dos Távoras
A partir das 21h - Serão à lareira;
Dia 2
9.00h – Pequeno-almoço;
9.30h – Amassar a massa
9.45h – explicação do processo de fabrico do pão e apresentar os diferentes utensílios. Contar a história do local e das suas experiências.
10.30h – Tender / fingir a massa e acender o forno de lenha
11.30h – colocar o pão no forno
12.30 h – Provar o pão tradicional quentinho a sair do forno de lenha!
13.00h –almoço típico transmontano (inclui entradas, prato principal, sobremesa, vinho, água, café e chá);
15.00h – Jogos tradicionais transmontanos;
16.00h – Visita guiada ao Museu da Oliveira e do azeite;
17h –Passeio no comboio turístico com passagem pelos principais pontos turísticos de Mirandela com possibilidade de regresso no comboio à Casa de Campo dos Távoras;
19.30h – Degustação de produtos regionais
A partir das 21h - Serão com histórias à lareira e luz das candeias;
Dia 3
Pequeno-almoço a partir das 9.00h
Check-out até às 12.00h
NOTAS
125€/pessoa/noite
Até 5 anos gratuito
Dos 6 aos 11 anos 50€/noite/pessoa.
Mapa
Poderá gostar também...
Reservar este Programa
Oportunidades
20.00€
30.00€