Vista Geral
Do Prado ao Cincho é uma experiência de dois dias que acompanha o processo de produção artesanal de queijo. A proposta é acompanhar o pastoreio, a ordenha e depois meter as mãos ao leite e fazer o queijo. A estadia é na Casa de Campo dos Távoras que o vai fazer sentir vontade de voltar!
Incluído/Não Incluído
- Pequenos-almoços
- Jantar do dia 1
- Almoço do dia 2
- Degustação de produtos regionais
- Workshop fabrico de queijo tradicional
- Jantar do dia 2
Plano
Dia 1
Check-in a partir das 15h
Jantar na Cozinha Regional
Dia 2:
Pequeno-almoço
ordenha com o pastor
workshop queijo artesanal
Almoço na cozinha regional
Continuação do workshop
Jogos tradicionais
Degustação de produtos regionais
Dia 3:
Pequeno-almoço
check-out
Mapa
Poderá gostar também...
Reservar este Programa
Oportunidades
20.00€
30.00€